Прежде, чем плодить одни и те же вопросы, будет не лишним прочитать составленный мною гайд по игре. Если что-то будет непонятно или я не смог достаточно ясно обрисовать ситуацию, милости прошу спрашивать. Про элементарную вежливость не забываем.
Вопрос - В
Ответ - О
В: Вы случаем не собираетесь умереть?
О: Все ролевые имеют тенденцию умирать. Рано или поздно - вот в чем вопрос. Но могу гарантировать лишь одно: я останусь со своим проектом до победного конца. Привычки бросать начатое на середине или, что хуже, где-то между серединой и началом, не имею. Буду рад всем тем, кто поможет мне в моей нелегкой работе.
В: Какой рейтинг у игры?
О: У ролевого проекта "Время заката" рейтинг G. Однако, стоит принимать во внимание, что на Турнир Предков будут допущены лишь те, кому либо исполнился 21 год, либо кто ручается за свою психику и адекватность. На Турнире, напомню, раз в неделю будут происходить ожесточенные бои за силу Древних.
В: У вас авторский мир?
О: Да, вы правы. Мир авторский, то есть мой собственный. Я потратил немало бессоных ночей, чтобы создать то, что вы ныне имеете возможность наблюдать. Мир этот называется Ринноён, что значит "боевая слава". Упор сделан на схватки между персонажами, квесты и задания, о которых будете знать только вы. Предполагается, что о сюжете выполняемого задания ваш противник знать никоим образом не будет, как и вы - о его.
В: Расскажите немного о своем мире.
О: Ринноён - треугольного вида земля, разделенная на три части Бесцветной Границей - последней защитой, которую смогли миру дать Древние. На двух территориях проживают стаи, третья будет раскрываться в процессе квестовых цепочек. В исследовании новых земель сможет поучаствовать любой персонаж, даже волчонок. Помимо волков на землях Боевой Славы могут обитать и другие представители мира фауны, включая больших кошек, собак, лисиц и птиц. Также на Ринноён обитают теневые хищники - пока тем, кто видел их вживую, спасаться не удавалось. Но скажу, что они похожи на гибрид волка и дракона, сильные и ловкие.
В: В вашем мире есть магия?
О: Магия как материя присутствует. Но использовать ее могут лишь Древние или их редкие потомки, которые называют себя Кровными. У Древних в лапах сосредоточена вся мощь магии, у их потомков - лишь слабенькие отголоски. Но для обычных смертных и эта капля - уже целое море. Полукровки Кровных и обычных волков магию не наследуют. Поэтому можно сказать, что магия и присутствует хоть, но пользоваться ею не дадут.
В: Можно ли зарегистрировать Кровного?
О: Регистрация Кровных волков, потомков Древних, проходит только по акции. Поэтому спешите занять понравившуюся роль как можно быстрее. Впрочем, если наши персонажи вам чем-то не угодили, существует иной вариант: победить три раза на Турнире Предков (NC-21), наградой станет способность обратиться в одного из Кровных.
В: Кто такие Древние?
О: Древние - это теневые волки, которые возвысились в начале веков и стали подобны богам. Существует культ почитания их, но со временем он стал уходить в небытие, поскольку волки Ринноён считали, что боги не могут умереть. А за последнее десятилетие умерли почти все Древние (всего их четырнадцать). И остался лишь один. Этот последний Древний поддерживает Бесцветную границу, которая удерживает стаи Восставшего Мрака и Истинной Крови от войны. Умрет он - граница будет разрушена.
В: Можно ли будет использовать нестандартный окрас шерсти, прически, цепи, кольца?
О: Нет. Исключение - узоры по шерсти, но они бывают только у Кровных.
В: А люди у вас есть?
О: Да, но появляются они в Ринноён крайне редко. Обычно - через временной портал, изредка открывающийся между мирами. Человек, попавший в мир Боевой Славы остается в нем либо до самой смерти, либо до следующего открытия портала. Попавшие сюда люди живут в небольшой деревеньке на побережье, на территории стаи Истинной Крови.
В: Можно ли регистрировать собак?
О: Да, как было сказано выше, можно. Раз люди есть, почему не быть и собакам?